Cranberry

O Cranberry é uma fruta rica em proantocianidina, substância de 15 a 25 vezes mais potente do que a vitamina E que inibe a aderência de bactérias do tipo E.coli na mucosa da bexiga assim trata e previne a infecção urinária também conhecida como cistite. Outro benefício das proantocianidinas é impedir a fixação da bactéria H. pylori na mucosa estomacal, evitando, assim, gastrite e úlceras. Tudo isso dentro de uma cápsulas gelatinosa pequena e fácil de engolir.

Comprar
Aumenta o bem estar
Vitaminas
Vitaminas
Beleza
Antioxidantes

Recomendações de Uso

Ingerir de 1 (uma) a 2 (duas) cápsulas ao dia.

Quantidade

60 cápsulas

Ingreditentes

Óleo de soja, cranberry em pó e emulsificante lecitina de soja. Composição da cápsula: gelatina, umectante glicerina, água purificada, glaceante cera de abelha e corantes dióxido de titânio, vermelho 40, vermelho azorrubina e aazul brilhantai. Alérgenos: contém soja. O Ministério da Saúde adverte: não existem evidências científicas comprovadas de que este alimento previna, trate ou cure doenças. Não contém glúten.

Registro no MS

RDC 27/2010

Farmacêutico responsável

Daniela Nemer de Oliveira Alves

CRF-SP 35420

Tabela nutricional

Por porção de 1,1g (2 cápsulas)
Quantidade por porção % VD (*)
Valor Energético 17Kcal - 73KJ 1%
Carboidratos 4,4 g 1,5%
Fibra Alimentar 0,722 g 3%
Vitamina A 3 mcg 2%
Vitamina C 45 mg 100%
Vitamina E 10 mg 80%
Cromo 1 mcg 3%
Selênio 3,2 mcg 9,5%
Zinco 0,2 mg 3%
* Não contém quantidade signi cativa de carboidratos, proteina s, gorduras saturadas, gorduras trans, bra alimentar e sódio. % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 k J. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.